В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
edeeeeeeffer
edeeeeeeffer
09.07.2020 14:28 •  Қазақ тiлi

Кто хорошо знает казахский язык, перевести текст! только не используйте переводчик. заранее большое ! жаубүйрек – ұлттық тағамның бір түрі. жаужүректі малшылар, жолаушылар көп пайдаланады. қойдың терісін сыпырған соң құйрық маын білімдеп кесіп алады. ішін жарып, өкпе-бауырын сыуырып алып бауыр мен құйрықты жұқалап жапырақтап, істікке бір май, бір бауыр етіп кесектеп шаншыпүстіне майда тұз, бұрыш сеуіп отқа қақтап пісіреді. бауыр қосылған май жүрекке тимейді, әрі бұл аса тоқ болады. жау жбүйректі мал сойған кезде үйде пісіреді. оны кәдуілгі бір түрі деуге болады. жаубүйректі дайындағанда татымына қарай тұз, бұрыш, пияз салады. оны асқан етпен қосып жеуге болады.

Показать ответ
Ответ:
XMuhamedKinggX
XMuhamedKinggX
03.10.2020 21:14
Почка- вид национальной пищи. В основном пользуются пастухи, пассажиры. После усечение шкуры овца отрезается курдюк. Отрезая внутрь, взяв богатеть и легкие богатеть и курдюк по тонкостей, на контактное масло, одну богатеть вырезая мелкими кусками на поверхность разбрасывая соль, перец выпекать на огонь. Масло из печений на сердце не касается, за одно это будет маслянисто. Почку готовят дома когда овца порезано. Это можно назвать обычным. Когда готовят почку на вкус добавляется соль, перец, лук. Его можно употребить с мясом.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота