Подружитесь с мылом, водой с вами,часто вы часто вкусны,и вечером, и вечером,во второй половине дня - днем,перед едой,в конце еды,в разгар сна,во время стирки.как человек,в древности есть поговоркаправило, необходимое для заражения.питание işkin день для вас,bezgili одновременно.утром, днем, днем,быть живым.витамины,разнообразие пищи.а - будет тыква,абрикосы, помидоры, салат.b - рыба, картофель, арахис,говядина, орехи.c - черная смородина, груша,известные киви.d - в рыбий жир,e находится в смородинах.
традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. «Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами) В целом, блюдо представляет собой отварное крошеное мясо с лапшойс некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду. Ет немесе Қазақша ет – қазақ халқының еттен дайындалатын ұлттық тағамы. Тойға немесе қонақасыға көбінесе қой сойылады. Қой еті жіліктегенде 13 мүшеге бөлінеді. Олар: жамбас – 2,ортан жілік – 2,асықты жілік – 2,бел омыртқа – 1,сүбе – 2 (сүбемен бірге бүйректен жоғарғы 5 қабырға кетеді),қабырға – 2,төс – 1,омыртқа – 1,жауырын – 2,тоқпан жілік – 2,кәрі жілік – 2,бұғана – 1,мойын – 1. Аталған мүшелер адамдардың жас, жыныс және әлеуметтік ерекшелігіне сай тартылады немесе керісінше, жеуіне тыйым салынды.