В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Тьома11
Тьома11
12.03.2021 09:10 •  Қазақ тiлi

Перевод на казахский. как делают кумыс основной приготовления кумыса — это сбраживание свежего кобыльего или верблюжьего молока с специальных молочнокислых бактерий или молочных дрожжей. после сквашенное молоко и вымешивают в специальных веретенообразных сосудах, в основном в дубовых конусовых кадках.

Показать ответ
Ответ:
namdokp09srw
namdokp09srw
09.10.2020 01:13

Мектеп Сіздің сұрағыңыз қандай? 5 - 9 сынып мектептері 13 + 7 б Қазақ тіліне аудару. Қымыз жасау тәсілі Қымыз жасаудың негізгі тәсілі - арнайы сүт қышқылының бактериялары немесе сүт ашытқысы арқылы жаңа пияз немесе түйе сүтін ашыту. Ферменттелген сүт шайқалып, арнайы шпиндельді пішіндес ыдыстарда, негізінен, емен конусы бар кемелерде араластырылғаннан кейін.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота