по казахскому время между 8 9 маленькая стрелка и средняя на 6 2)маленькая стрелка между 12 и 1 и средняя на 6 3) маленькая стрелка между 10 и 11 и средняя на 6 как сказать на казахском время ответы типо хахахаа не принимаются и я дою жалобу
•Смешиваем дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставляем на 10 минут
•Добавляем к опаре соль и масло.
•Просеиваем муку и замешиваем тесто.
•Тесто должно быть мягким и не липким.
•Оставляем дрожжевое тесто в тепле на 60 минут.
•После обминаем.
•Накрыв чашей, оставляем на 5 минут.
•Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырезаем кружки, ромбики или квадраты.
•Накрываем и оставляем для подъема на 10 минут.
•Разогреваем достаточное количество растительного масла, чтобы баурсаки плавали в нем. В разогретом (но не до дыма) масле обжариваем баурсаки со всех сторон до румянца.
•Готовые баурсаки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Ресей капиталының жерасты қалалық көлік ең жылдам және ең ыңғайлы қарау болып саналады. Күн сайын, оның қызметтері миллиондаған адамдар пайдаланылады. Әлемдегі ең әдемі бірі - Дегенмен, ол Мәскеу Метро атап өткен жөн. Мәскеуліктер мен қонақтары сұлулық ең қызықты мұражай түсіп, сәулет өнерінің көрнекті жұмыстарымен жерде кездеседі. Мәрмәр, гранит, түрлі-түсті металдар, тізімдемесін, әшекей, Кесетін тас және металл, мүсін, бүкіл сәулеттік ансамбльдер - бұл барлық астаналық метро бірегей әдемі мүмкіндіктеріне береді.
я хз честно, поэтому напишу рецепт баурсаков:
Подготовить ингредиенты (мука, дрожи, сахар, соль, молоко, масло растительное)
•Смешиваем дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставляем на 10 минут
•Добавляем к опаре соль и масло.
•Просеиваем муку и замешиваем тесто.
•Тесто должно быть мягким и не липким.
•Оставляем дрожжевое тесто в тепле на 60 минут.
•После обминаем.
•Накрыв чашей, оставляем на 5 минут.
•Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см. Вырезаем кружки, ромбики или квадраты.
•Накрываем и оставляем для подъема на 10 минут.
•Разогреваем достаточное количество растительного масла, чтобы баурсаки плавали в нем. В разогретом (но не до дыма) масле обжариваем баурсаки со всех сторон до румянца.
•Готовые баурсаки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
•Приятного аппетита!