В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Мистер9900
Мистер9900
11.02.2022 20:56 •  Қазақ тiлi

Ризепт моркови по корейски на казахском. вот на : натереть морковь. засыпать солью (можно помять, но не сильно). слить сок. добавить сах. песок,перец, уксус и все перемешать. накалить масло на сковородке и горячее вылить в морковь. туда же слить морковный сок и все перемешать (зачем все время сливать дать чуть-чуть настояться (это и можно разложить по баночкам. но у меня она не застаивается. ингредиенты: 1 кг моркови, 1 ст. ложка сахарного песка, 4-5 ст. ложек уксуса (лучше 4), 4-5 ст. ложек раст. масла (тут лучше побольше), 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка соли без верха.

Показать ответ
Ответ:
61551
61551
04.10.2020 07:52
Натереть сәбіз. Төгілген тұз (помять, бірақ қатты). Ағызып шырын. Қосу сах. құм,бұрыш, сірке суы және барлық араластырыңыз. Накалить май сковородке және ыстық құйып да сәбіз. Сонда ағызып морковный сок және барлық араластырыңыз (неге барлық уақытта шырын құюға болады?). Беруге сәл-сәл настояться (сколько?), және таратуға бойынша баночкам. Бірақ ол застаивается.
ингредиенттер:
1 кг сәбіз,
1 ас қасық қант құм,
4-5 ас қасық сірке суы (жақсы 4),
4-5 ас қасық раст. май (мұнда жақсы көбірек),
1 шай қасық қызыл бұрыш,
1 ас қасық тұз үсті без.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота