Бауырсак национальное блюдо с древних времен. Его готовят из пшеничной муки, месят на дрожжах, готовят в удлиненной или круглой форме, жарят на масле.Это очень вкусно по сравнению с другой хлебной продукцией и долго хранится. Если высохнет можно есть с молоком или с чаем, вкус не меняется. Бауырсак украшение казахского дастархана. Чтобы приготовить баурсак нужно 3 пиалы муки, 10 гр дрожжей, 0,6 пиалы воды, 0,7 молока, 2 яйца, 30 гр маргарина, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара и для жарки 1-2 пиалы растительного масла. Приятного аппетита!
Чай. Страна чая-Китай.Он пришел в одном веке с кофе в Европу.Чай стал любимым напитком во многих странах.Густой чай влияет на орган как кофе. С чаем дают сахар,конфеты,лимон и слизень.Потом дают бутерброды,кексы,печенья и фрукты. Чтобы дать чай гостям нужны специальные посуды. Чай годится и от всего фарфоровая и серебренная посуда.Чтобы помыть посуду нужно её положить в соду,никакие химические вещи не используются.Чтобы приготовить чай нужно заранее сполоснуть чайник горячей водой.В сухой чай нужно налить горячую воды,перед тем как поставить его на стол нужно вытащить его на пять минут.Чая нужно хранить в контейнер,потому что он быстро всасывает запах,и потеряет свой вкус.
Страна чая-Китай.Он пришел в одном веке с кофе в Европу.Чай стал любимым напитком во многих странах.Густой чай влияет на орган как кофе.
С чаем дают сахар,конфеты,лимон и слизень.Потом дают бутерброды,кексы,печенья и фрукты.
Чтобы дать чай гостям нужны специальные посуды.
Чай годится и от всего фарфоровая и серебренная посуда.Чтобы помыть посуду нужно её положить в соду,никакие химические вещи не используются.Чтобы приготовить чай нужно заранее сполоснуть чайник горячей водой.В сухой чай нужно налить горячую воды,перед тем как поставить его на стол нужно вытащить его на пять минут.Чая нужно хранить в контейнер,потому что он быстро всасывает запах,и потеряет свой вкус.