В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Mapгарuтa
Mapгарuтa
09.07.2021 04:27 •  Химия

1(3 ).общая формула углеводов: а. спн2п+1он. б.r – соон. в. сп(н2о)m. г.rсно. 2(3 ). пищевой продукт с наибольшим содержанием углеводов: а. хлеб. б. рис. в. картофель. г. кукуруза. 3(3 ).процесс образования глюкозы в зеленых частях растений: а. гидролиз. б. фотолиз. в. фотосинтез. г.пиролиз. 4(3 ).фруктоза – это: а. моносахарид. б. дисахарид. в. полисахарид. г. белок. 5(3 ).углевод, из которого состоят волокна хлопка: а. крахмал. б. целлюлоза. в. гликоген. г. мальтоза. 6(3 ). утверждение, соответствующее характеристике крахмала: а. порошок белого цвета. б.нерастворим в воде. в. изменяет окраску спиртового раствора иода. г.продуктом его гидролиза является сахароза. 7(3 ).вещество, для которого невозможна реакция с гидроксидом меди (ii). а. глюкоза. б.этаналь. в. этанол. г. этиленгликоль. 8(3 ).формула вещества х в уравнении реакции с6н12о6 дрожжи => х + 2со2: а. сн3сно. б.сн3соон. в. с2н5он. г. с2н4(он)2. 9(3 ). продукт неполного гидролиза крахмала: а. глюкоза. б. дезоксирибоза. в. солод. г. мальтоза. 10(3 ).крахмал не используют для получения: а. пищевого спирта. б. присыпок, паст, таблеток. в.искусственных волокон. г.кондитерских изделий. часть б. со свободным ответом 11 (4 ).как классифицируют углеводы? примеры. 12 (8 ).составьте уравнения реакций, соответствующих цепочке превращений: крахмал => глюкоза => этиловый спирт => этилен. дайте названия всех веществ. 13 (8 ).глюкозу в медицине в виде водных растворов используют в качестве эффективного питательного вещества – непосредственно вводят в кровь капельным методом. рассчитайте массу 10%-го раствора глюкозы и дистиллированной воды, необходимых для приготовления 500г 5%-го раствора глюкозы.

Показать ответ
Ответ:
кира6371929648
кира6371929648
22.05.2019 05:10

1-в, 2-в 3-в 4-б 5-б 6-а 7-в 8-в 9-а 10-а. сладкие не все, но растворяются в воде и сладкие на вкус. участвуют в разных функциях организма полисахарид строительная функция и т.д

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота