В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
У4еник738
У4еник738
24.07.2021 15:00 •  Химия

1)что нельзя держать близко к пламени? 2)почему пробки и крышки от бутылок и банок рекомендуется класть на стол вверх дном? почему при нагревании пробирок нужно использовать специальный держатель? почему нельзя допускать, чтобы опасные вещества попали на руки,стол и одежду? почему неизвестные вещества нельзя пробовать на вкус? (ответ не должен быть типа: в целях безопасности, нужно именно написать, что может произойти) мне !

Показать ответ
Ответ:
XyJiuGaN4uK
XyJiuGaN4uK
01.10.2020 09:55
4. Потому, что если ты допустим не знаешь какая будет реакция при по подании вещаства на руку может быть, ожог, разъедание кожи и.т.д. ну, а на одежду то тогда всё выкинуть прийдёться, даже может возгораться начнёт, смотря ещё что за вещество!
5. Потому что есть такие вещества от котырх можено либо отравиться, либо может быть летальный исход!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота