В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
evakozyreva03
evakozyreva03
06.09.2020 01:06 •  Химия

1. Дать определение аминокислотам.
2. Записать хим. формулу глицина. Самостоятельно: в каком случае назначают лечение глицином?
3. Из каких хим. веществ состоят белки?Какова из роль в жизни человека?
4. Какие аминокислоты наз. незаменимыми?
5. Дать определение полноценным и неполноценным белкам; в каких продуктах они содержатся

Показать ответ
Ответ:
Spy1337
Spy1337
05.11.2022 17:51
Особенно важным и специфическим свойством каучука является его эластичность (упругость каучука восстанавливать свою первоначальную форму после прекращения действия сил, вызвавших деформацию. Эта называется обратимой деформацией. Каучук -–высокоэластичный продукт, обладает при действии даже малых усилий обратимой деформацией растяжения до 1000%, а у обычных твёрдых тел эта величина не превышает 1%. Эластичность каучука сохраняется в широких температурных пределах, и это является характерным свойство каучука. При повышенной температуре каучук становится мягким и липким, а на холоде твёрдым и хрупким. При долгом хранении каучук твердеет. При температуре 80 °С натуральный каучук теряет эластичность; при 120 °С – превращается в смолоподобную жидкость, после застывания которой уже невозможно получить первоначальный продукт. Этому мешает необратимый процесс – окисление основного вещества – углеводорода, из которого состоит каучук. Если поднять температуру до 250 °С, то каучук разлагается с образованием ряда газообразных и жидких продуктов
0,0(0 оценок)
Ответ:
ащна
ащна
03.12.2020 18:26
Дано
n(C12H22O11)=2 mol
найти (С6H12O6)-?
684г                                                хг
C12H22O11+H2O-->C6H12O6+С6H12O6
342                                                180
Находим молекулярные массы  глюкозы и фруктозы
M(C12H22O11)=144+22+176=342g/mol
M(C6H12O6)=72+12+96=180g/mol
Зная количества моль и молекулярную массу сахарозы можно найти массу сахарозы
m(C12H22O11)=n(C12H22O11)*M(C12H22O11)=2*342=684g
все данные подставляем в уравнение реакции
решаем уравнение
684/342=х/180 х=360г
ответ 360г
Сахароза подвергается гидролизу и в результате образуется глюкоза и фруктоза
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота