В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Katre678556
Katre678556
27.07.2020 01:47 •  Химия

1) если нужно сварить бульон для первого блюда, в какую воду следует положить мясо - горячую или холодную? а если нужно сварить мясо для второго блюда? какие правила следует соблюдать при жарке мяса? 2) cодержат ли белок бульонные кубики маги, gallina blanca, кнорр? являются ли они полноценными пищевыми продуктами? 3) как доказать наличие кратных связей в молекулах растительных жиров? 4) предложите превращения растительного мясо в твердый жир. 5) предложите получения мыла из твердого жира. нужен полный развёрнутый ответ на каждый вопрос. даже если ответите на 1 всё ровно .

Показать ответ
Ответ:
Demirline
Demirline
28.09.2020 11:24
М'ясо потрібно класти в гарячу воду.Якщо потрібно зварити м'ясо для іншого блюда то і вода потрібна інша адже в тій первій буде трішки жиру
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота