В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
iyliaz4ay
iyliaz4ay
27.01.2020 15:17 •  Химия

1) какие вещества не реагируют с едким натром? а) p2o5 б) k2o в) bao г) al2)3 2) ортофосфорная кислота реагирует с: а) серной кислотой б) едким натром в) цинком г) оксидом цинка

Показать ответ
Ответ:
nazarpl6222
nazarpl6222
01.09.2021 01:45

не знаю что писать но спс за Hit the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are notified that any dissemination distribution or copying of this email and any attachments is intended only for the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you.

.

0,0(0 оценок)
Ответ:
braaauberg
braaauberg
09.04.2021 10:56

при одинаковых условиях нагревания быстрее закипит пресная вода. Обычная пресная вода кипит при температуре 100°С, а в соленом растворе температура кипения будет зависеть от концентрации соли. Повышение температуры прямо пропорционально объему растворяемого вещества. Так, при содержании 1% соли раствор кипит при 100,21°С, 15% - 103°С, а 20%-й раствор поваренной соли закипит при температуре 105°С. Любая жидкость начинает кипеть при температуре, при которой давление её насыщенного пара достигает величины внешнего давления. Во время кипения пресной воды процесс парообразования начинается быстрее, а жидкость с растворёнными в ней солями требует больше энергии для закипания


Какая вода закипит быстрее: морская или речная? Почему?​
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота