1. Каково значение тепловой обработки продуктов? 2. Какие виды тепловой обработки вы используете на кухне?
3. В чем отличие варки при низкой температуре от варки на пару?
4. Как вы считаете, какой тепловой обработки продуктов является самым
популярным и почему?
5. Какие последствия могут возникнуть, если не подвергать тщательной тепловой
обработке мясо и рыбу?
Zn(OH)2 =
NaOH + HC1 =
SO3 + NaOH =
Cu(OH)2 =
P2O5 + NaOH =
NaOH + FeCL3 =
H2SO4 + AL(OH)3 =
SO2 + Ba(OH)2 =
LiOH + CuCL2 =
Fe(OH)3 =
Ca(OH)2 + CO2 =
AL2(SO4)3 + KOH =
H3PO4 + Ba(OH)2 =
HNO3 + Ca(OH)2 =
AL(OH)3 =
Ba(OH)2 + Na2SO4 =
Mg + НС1 =
Na2CО3 + Н2SO4 =
NaOH + HC1 =
Na2 CO3 + H3PO4 =
Н2S04 + BaСl2 =
AL + НС1 =
H2SO3 + BaO =
HCL + K2 O =
H2SO4 + AL(OH)3 =
H3PO4 + Ba(OH)2 =
HNO3 + CaO =
Zn + Н2SO4 =
K2 CO3 + HCL =
Ca + H3PO4 =
Na2O + H3PO4 =
Zn(OH)2 + НС1 =
Mg + CuС12 =
Na2CО3 + Н2SO4 =
NaOH + FeC13 =
Li2 CO3 + H3PO4 =
Н2S04 + BaСl2 =
AL + CuBr2 =
H3PO4 + BaCL2 =
AgNO3 + CaCL2 =
Zn + CuSO4 =
K2 CO3 + HCL =
Ca3 (PO4 )2 =
ZnCL2 + Н3 PO4 =
AL2(SO4)3 + KOH =
Ba(OH)2 + Na2SO4 =
CaCO3 =
Mg + FeCL2 =
Объяснение:
31.Концентрация растворовРаствором называется гомогенная (однородная) система, состо-ящая из нескольких компонентов. В практической деятельности чаще всего приходится иметь дело с жидкими растворами. Поэтому далее именно жидкие растворы и будут рассматриваться. Простейший раствор состоит из двух компонентов: растворите-ля и растворенного вещества. Растворителем считается жидкий компонент. Чаще всего растворителем бывает вода.Важнейшей характеристикой любого раствора является его концентрация. Концентрация раствора показывает, в каком соот-ношении находятся растворенное вещество и растворитель. Это со-отношение может быть показано разными .