1)на основании метода мо лкао построить энергетическую диаграмму молекулы bf. охарактеризовать свойства молекулы. объяснить, почему энергия связи в молекуле (753 кдж/моль) выше, чем средняя энергия связи b-f в молекуле bf 3 (389 кдж/моль). 2) объяснить, какие из веществ должны иметь более высокие температуры кипения: с 5 н 12 ; c 4 h 9 nh 2 ; c 4 h 9 oh; c 4 h 9 sh. расположить эти вещества в порядке возрастания температур кипения
1. АгрЕгатное состояние сахара -твердое, алюминия -твердое, спирта -жидкое при нормальных условиях.
2. Сахар -белый, алюминий -металлический серый, спирт бесцветный
3Спирт горький и жжется, алюминий имеет металлический привкус, а сахар сладкий
4 алюминий имеет характерный металлический запах при соприкосновении с человеческой кожей (а так запаха не имеет), сахар запаха не имеет, спирт имеет характерный для спирта запах
5 Теплопроводность алюминия зависит от его сплава (укажи мне, какой сплав тебе нужен). теплопроводность остальных веществ смотри в учебнике по физике, кстати, там же алюминий есть. просто иначе тебя учитель спалит, что ты с сайтов списывал.
6Алюминий электропроводный, сахар почти не проводит ток, спирт хорошо проводит ток.
8 уточни, что ты имел ввиду под "Нагмачиваемость"
9 что ты имеешь ввиду под светом? уточни !
Объяснение:
если тебе нужна по общей и неорганической химии с темами, дз, шпоры, материалы, доп материалы, видосы и тд), то пиши на bezumnuy_chimic майл ру нахаляву)
не знаю что писать но спс за Hit the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are notified that any dissemination distribution or copying of this email and any attachments is intended only for the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you are not the intended recipient you.
.