В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
stnicolay2007
stnicolay2007
11.03.2021 22:37 •  Химия

1.название вещества: ch3-ch(стрелка вниз ch3)-oh2.название вещества: ch3-ch(стрелка вниз ch3)-c=o-h3.формула гомолога вещества: ch3-ch2-ch2-ch2-ch2-oh4.формула изомера вещества: ch3-ch2-ch2-ch2-ch2-oh5.уравнение реакции гидролиза вещества, формула которого: ch3-c=o-o-ch2-ch2-ch3

Показать ответ
Ответ:
Nastya1771
Nastya1771
01.02.2020 10:22

1 - б

2 - г

3 - 4 але там брєд

4 - в

5 - б

6 - г

7 - N2O  NO  N2O3  NO2

8 - 1 - б

    2 - г

    3 - а

    4 - д

9 - 1 - VII

    2 - V

     3 - III

     4 - I

10 - Ca + O2 = 2CaO сполучення

      2H2 + O2 = 2H2O сполучення

      Si + O2 = SiO2 сполучення

      2H3PO4 = H4P2O7 + H2O  розклад

11. а) CH4 + 202 = CO2 + 2H2O

   б) Fe2О3+FеО = F3O 4

Творчий рівень ( )

12.  Вакуум буде у посудині з фосфором тому що утворюється порошкоподібний оксид фосфору (V)

4Р + 5O2 = 2Р2O5

У посудині з сіркою утвориться газ

S+O2 = SO2

0,0(0 оценок)
Ответ:
galkaoks056
galkaoks056
19.07.2021 08:18
Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота