1.Определить место дисперсной системы кофе в классификации по агрегатному состоянию фазы и среды. 2. Определить компоненты фазы и среды.
3. Где на практике можно встретиться с пеной.
4. Условия сохранения вкусовых качеств.
5. Зачем кофе готовят на подслащённой воде?
В первом периоде у водорода всего 1 s электрон, у гелия - 2 s электроны. В дальнейшем на первой орбитали всегда будет два электрона.
На второй уровне 3 орбитали:
первая орбиталь 2 s электрона, вторая орбиталь 2 s электрона и идет постепенное заполнение p -электронов до 6.
На третьем уровне:
3 орбитали: первая орбиталь 2 s электрона, вторая орбиталь 2 s электрона и 6 p -электронов. Появляется третья орбиталь на которой в третье уровне пока нет электронов. В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА НЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ 10 ЭЛЕКТРОНОВ.
Объяснение:
По таблице растворимости находим что вещество AgI является нерастворимым, а значит выпадает в осадок (это будет такой желтый осадок). Можно составить РИО для этой реакции, и оно будет выглядеть следующим образом: Al3+ + 3I- +3Ag+ + NO3-=3AgI + Al3+ + 3NO3- и соответственно сокращенное РИО будет выглядеть Так: 3Ag+ + 3I-=3AgI сокращаем тройки перед ионами и веществом и получаем конечное РИО: Ag+ + I-=AgI (в осадке). Итак, признаком протекания данной хим.реакции является выпадение желтого осадка AgI/