1.почему белье хорошо отстирывается при температуре 60 градусов,а не 30? 2.почему суп быстрее с варится,если мясо нарезано мелкими кусочками,а не крупными?
Наверно потому что))) 1.Ученые пришли к выводу, что во время стирки при низких температурах — 30–40 градусов — микробы не погибают, а смешиваются и остаются на других вещах. Больше всего патогенных микроорганизмов находится на белье, банных полотенцах, детских пеленках и, конечно же, вещах больных людей. 2.Потому что мелкие кусочки быстрее обвариваются, а большие пока нагреются пока обварятся ВОБШЕМ ТЫ ПОНЕЛ
1.Ученые пришли к выводу, что во время стирки при низких температурах — 30–40 градусов — микробы не погибают, а смешиваются и остаются на других вещах. Больше всего патогенных микроорганизмов находится на белье, банных полотенцах, детских пеленках и, конечно же, вещах больных людей.
2.Потому что мелкие кусочки быстрее обвариваются, а большие пока нагреются пока обварятся ВОБШЕМ ТЫ ПОНЕЛ