В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
GromKR
GromKR
23.03.2020 12:17 •  Химия

1) почему повышение температуры выше 38 градусов негативно для организма? 2) почему людям, которые работают на вредном производстве, молоко? 3) почему грибы нужно долго варить? 4) зачем маринуют мясо перед шашлыками?

Показать ответ
Ответ:
anara34
anara34
09.09.2020 07:56
1)потому что при этой температуре сворачиваеться белок
2)оно убирает радио нуклеиды
3) что убить все вредные вещества , что бы вышел весь яд
4)для вкуса
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота