№ 1. При разложении 460 г сульфата железа II, образовалось два вешества, Найдите объемом оксида серы VI (SO3) Fe (SO4), - Fe O3 +SO, № 2. Найдите массу гидроксида алюминия A1(OH) , который получился при взанмодействии 178 г гидроксида натрия NaOH с соль. NaOH + Al:(SIO:))-AKOH), + Na: SiO
№ 3. При взаимодействии магния и хлора, образовался хлорид магния, массой 35 г. Найлите массу и количество вешества хлора, потребованшегося для этой реакции . Na + Cl = MoCl
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль