В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Cronus1Oleg
Cronus1Oleg
18.01.2021 15:17 •  Химия

1.простые белки состоят из а) аминокислот и глюкозы, б) жирных аминокислот, в) аминокислот и нуклеотидов, г) только из аминокислот 2.что собой представляет iii структура белка: а) последовательность соединений аминокислот, б) спираль, в) глоба, г) агрегат, состоящий из нескольких глоб. 3, какими свойствами белки: а) денатурация, б) амфотерность, в) ренатурация, г) все ответы верны 4. по реакции поликонденсации образуются высокомолекулярные вещества: а) белок, б) крахмал, в) полиэтилен, г) полихлорвинил. 5. выпадение черного осадка при взаимодействии раствора белка с ацетатом свинца (ii) в щелочной среде указывает на наличие в белке: а) бензольных ядер, б) пептидной связи, в) серосодержащих групп, г) гидроксильных групп. 6. все пептидные связи в молекуле белка разрушаются: а) при гидролизе, б) под действием солей натрия, в) при слабом нагревании, г) при воздействии разбавленного раствора этанола.

Показать ответ
Ответ:
gasdgg
gasdgg
08.07.2020 06:52
1.г
2.в
3.г
4.б
5.в
6.а
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота