В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Дейлионна
Дейлионна
26.02.2022 02:11 •  Химия

1. спирт, остаток которого входит в состав жиров: а. глицерин. б. этанол. в. этиленгликоль. г.метанол. 2. фактор, определяющий агрегатное состояние жиров: а. наличие в радикале кислоты двойной связи. б выделения. в. длина углеводородных радикалов карбоновых кислот. г. природа жиров.

Показать ответ
Ответ:
LizaMelehina457
LizaMelehina457
03.07.2020 18:52
1А - это глицерин,так как жиры,это сложные эфиры высших карбоновых кислот и глицерина
2А - предельные кислоты (без двойных связей) содержатся в твердых жирах,а непредельные (с двойными связями) - в жидких
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота