В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Влад200619
Влад200619
28.06.2020 23:50 •  Химия

1
имеется всего 1.505×10²³ молекул кислорода. определите кол-во вещества газа кислорода
а) 25 моль
б) 20 моль
в) 15 моль
г) 62 моль

2
какое из предложенных реакций относится к реакции горения метана в воздухе
а) сн⁴+2о²=со²+2н²о+q
b) ch⁴+o²=2h²+q
c) 2ch⁴+3o²=2co+4+h²o +q
d) ch⁴ --> c+h²⬆️

3
определите обьём 2.5 моль углекислого газа

4
вычислите сколько молей воды находится в капле воды (0.05 г)

5
произошла реакция горения алюминия. составьте уравнение реакции, расставте коэффициенты. найдите массу кол-ва исходных веществ, если масса образовавшегося вещества составляла 37,9 грамм

все свои и беж обмана ​

Показать ответ
Ответ:
liteman1000ow7ldr
liteman1000ow7ldr
03.01.2021 14:50
Углеводы называются так, потому что имеют общую формулу C_{n}(H_{2}O)_{m}. То есть состоят из углерода и молекул воды, объединенных в одну цельную молекулу. Вообще можно про них долго рассказывать, но если вкратце, то их классификация состоит из того, что они делятся на простые и сложные углеводы. То есть всякие моносахариды (1), дисахариды(2), олигосахариды (до 10) и полисахариды (n). самый известный углевод - глюкоза. Вместе с ним можно взять фруктозу и прочее. Также бывают мальтоза, лактоза, сахароза и тд и тп. К полисахаридам можно отнести крахмал и целлюлозу (из самых известных). Крахмал содержится в животных клетках, а целлюлоза входит в состав клеточной стенки растения
0,0(0 оценок)
Ответ:
surok0902p01m1w
surok0902p01m1w
03.06.2022 21:21
Амины можно рассматривать как производные:в) аммиака 

2. Аминокислоты проявляют свойства:

 в) амфотерные.

3. Какой из типов веществ не относиться к азотосодержащим соединениям:

г) полисахариды.

4. При образовании первичной структуры белка важнейшим видом связи является:

 б) пептидная 

5. Спиралевидное состояние полипептидной цепи является структурой белка:

 б) вторичной 

6. Белки являются одним из важнейших компонентов пищи. В основе усвоения белка в желудочно-кишечном тракте лежит реакция:

 в) гидролиза 

7. Для проведения ксантопротеиновой реакции потребуется реагент:

а) HNO3 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота