В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
aaysu228
aaysu228
21.08.2021 06:25 •  Химия

2. Установить доброкачественности HCl, NaCl, KCl. Написать уравнение реакции. Cрочно

Показать ответ
Ответ:
матеки
матеки
10.05.2022 05:22
Номер 1. Укажите правильное и не правильное утверждения в строении и свойстве белка:
а) Первичная структура - последовательность аминокислотных остатков в полипептидной цепи
б) При гидролизе образует смесь различныз аминокислот
в) при денатурации белков сохраняется только их первичная группа

Номер 2.
Назовите верное:

1) природные полимеры состоящие из остатков аминокислот это:  белки/ 
2) подвергаются гидролизу: белки
3) функциями белка в организме являются: ферментативная/ строительная/ транспортная/ защитная
0,0(0 оценок)
Ответ:
евгений258
евгений258
12.03.2021 16:10
отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса)[1].

В быту и технике под кислотами обычно подразумеваются кислоты Брёнстеда, образующие в водных растворах избыток ионов гидроксония H3O+. Присутствие этих ионов обуславливает кислый вкус растворов кислот менять окраску индикаторов и, в высоких концентрациях, раздражающее действие кислот. Подвижные атомы водорода кислот замещаться на атомы металлов с образованием солей, содержащих катионы металлов и анионы кислотного остатка.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота