В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
UlyaYouth111
UlyaYouth111
27.01.2021 01:21 •  Химия

22. определите иэт пептидов (> , < или =7,0): а) про-лиз-тир-глн-три; б) ала-сер-глу-асн-мет. 3 3. сравните направление движения в электрическом поле двух пептидов при ph 7,0 (к катоду или аноду): а) вал—глу—ала; б) лей—асн—apr. 4 4. сравните растворимость двух пептидов при ph 7,0: сер—цис—глу-тир-асп; вал—apr—мет-фен-тир. 5 5. в ядерных белках-гистонах содержится большое коли-чество аминокислотных остатков аргинина и лизина, а в белке кро-ви альбумине — много остатков глутаминовой и аспарагиновой кислот. ответьте на вопросы: а) в каких средах (> , < или =7,0) лежит иэт этих белков? б) с каким из 2 белков может взаимодействовать са2+? 6 подберите к пронумерованному методу разделения и очистки белков их соответствующие свойства, на которых основан данный метод: a. различия по величине заряда. б. различия по молекулярной массе. b. оба. г. ни один. 1. гель-фильтрация. 2. электрофорез в полиакриламидном геле. 3. аффинная хроматография. 4. ионообменная хроматография. 2. a. ультрацентрифугирование. б. гель-фильтрация. b. электрофорез в полиакриламидном геле. г. ионообменная хроматография. д. аффинная хроматография. 1. используется для отделения белка от соли. 2. метод основан на присоединении белка к иммобилизо-ванному лиганду. 3. в основе метода лежит использование различий в моле-кулярной массе и заряде белков. 2. выберите методы, с которых можно разделить смесь белков на индивидуальные белки; укажите - свойства белков, лежащие в основе каждого метода.

Показать ответ
Ответ:
Оксана1970
Оксана1970
20.04.2023 04:45
Соль и сахар - белые кристаллические вещества, хорошо растворимые в воде. соль - соленая на вкус, хороший электролит в растворе и расплаве, т.к. имеет ионную кристаллическую решетку. сахар сладкий на вкус, имеет молекулярную кристаллическую решетку, потому неэлектролит. уксусная кислота и вода при стандартных условиях являются бесцветными жидкостями, оба вещества являются слабыми электролитами и хорошими растворителями для некоторых нужд. уксусная кислота - карбоновая кислота, с характерным запахом и вкусом. чистая вода без вкуса и запаха.
0,0(0 оценок)
Ответ:
OlgaKotova200
OlgaKotova200
12.04.2023 09:48

Самое важное и распространенное на нашей планете вещество, безусловно, вода. Что может сравниться с ней по значимости? Известно, что жизнь на Земле стала возможна только с появлением жидкости. Что же собой представляет вода (оксид водорода) с химической точки зрения? Из чего состоит и какими свойствами обладает? Попробуем разобраться в данной статье. Водород и его соединения Самый легкий атом во всей периодической системе - водород. Он же занимает двойственное положение, располагаясь как в подгруппе галогенов, так и и первой группе щелочных металлов. Чем объясняются такие особенности? Электронным строением оболочки его атома. У него всего один электрон, который свободно может как уходить, так и присоединять себе еще один, формируя пару и завершая внешний уровень

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота