24.внаслідок спалювання вуглеводню масою 4,4г утворився вуглекислий газ об’ємом 6,72л та вода масою 7,2г. виведіть формулу вуглеводню, якщо його густина за повітрям становить 1,517..
Характерной особенностью всех операций штамповки является то, что они сопровождаются пластической (необратимой) деформацией, величина которой значительно превышает упругую деформацию, определяемую законом Гука:
ε=σт/E, где σт— предел текучести, E — модуль упругости.
Максимальная величина упругой деформации составляет десятые доли процента, в то время как формообразующие операции штамповки вызывают изменение первоначальных размеров заготовки в пределах 10—20% и более, а на разделительных операциях штамповки пластические деформации достигают еще большей величины равной предельным значениям, соответствующим разрушению материала.
Штампуемый материал оказывает сопротивление пластическому деформированию, и возникающие при этом напряжения в отдельных сечениях заготовки превосходят величину напряжения в зоне упругих деформаций.
ε=σт/E, где σт— предел текучести, E — модуль упругости.
Максимальная величина упругой деформации составляет десятые доли процента, в то время как формообразующие операции штамповки вызывают изменение первоначальных размеров заготовки в пределах 10—20% и более, а на разделительных операциях штамповки пластические деформации достигают еще большей величины равной предельным значениям, соответствующим разрушению материала.
Штампуемый материал оказывает сопротивление пластическому деформированию, и возникающие при этом напряжения в отдельных сечениях заготовки превосходят величину напряжения в зоне упругих деформаций.
Фізичні властивості Кухонна сіль
1. Агрегатний стан твердий
2. Колір білий
3. Блиск
скляний
4. Смак солона
5 Розчинність у воді розчиняється
6 Теплопровідність ні
7 Електропровідність характерна
8.Запах немає
9.Температура плавлення 801 °С
10Температура кипіння
1465 °С
Фізичні властивості Цукор
1. Агрегатний стан твердий
2. Колір білий
3. Блиск
скляний
4. Смак солодкий
5 Розчинність у воді розчиняється
6. Теплопровідність ні
7. Електропровідність відсутня
8.Запах немає
9.Температура плавлення
185 °С
10.Температура кипіння
не існує (утвор. карамель)