Начнем с картофеля. Наносим на него каплю йода. Картофель станет синет и преобретет темно синий цвет то и докажет наличие крохмала. Такая же реакция будет и с белыс хлебом.
Дальше блоко.
К аммиачному раствору оксида серебра добавим яблочного сока и подогреем смесь на водяной бане. Вскоре на стенках колбы начинает осаждаться металлическое серебро, что и докажет наличие глюкозы
Cмотри,нужно нанести на картодель каплю йода. Картофель приобретет синий оттенок ,а это и даказывает наличие крахмала. То же произойдет и с белым хлебом
берем теперь яблоко.
К аммиачному раствору оксида серебра нужн добавить яблочного сока и подогреть смесь. Вскоре на стенках колбы начинает оседать металлическое серебро, а это и доказывает наличие глюкозы
Начнем с картофеля. Наносим на него каплю йода. Картофель станет синет и преобретет темно синий цвет то и докажет наличие крохмала. Такая же реакция будет и с белыс хлебом.
Дальше блоко.
К аммиачному раствору оксида серебра добавим яблочного сока и подогреем смесь на водяной бане. Вскоре на стенках колбы начинает осаждаться металлическое серебро, что и докажет наличие глюкозы
Cмотри,нужно нанести на картодель каплю йода. Картофель приобретет синий оттенок ,а это и даказывает наличие крахмала. То же произойдет и с белым хлебом
берем теперь яблоко.
К аммиачному раствору оксида серебра нужн добавить яблочного сока и подогреть смесь. Вскоре на стенках колбы начинает оседать металлическое серебро, а это и доказывает наличие глюкозы
//