Соль добавляют те кому это нравится или для тех кто хочет получить больше пользы
Сахар добавляют в кефир, для вкуса, вреда и полезного ничего нет, если добавлять не много. Если много добавлять сахара = жир.
Объяснение:
Солёный кефир - это, скажем так, напиток для любителя, хотя бы потому, что его вкус многим не понравится. Но если употреблять солёный кефир, то можно выяснить, что он гораздо лучше воды утоляет жажду, восстанавливает солевой баланс в организме. Добавив натуральную морскую соль, в кефир добавится ещё больше питательных и полезных веществ для организма.
Стоит ли добавлять в кефир сахар? В кефире содержится много витаминов (Н, С, РР, А ) и много микроэлементов, все они нашим органам в полноценной их работе. Так же в кефире в наличии полезные бактерии, они оказывают положительное действие на микрофлору кишечника и не дают размножаться вредоносным микроорганизмам которые могут привезти к отравлению или расстройству. Сахар по сути бесполезный продукт, в нем нет в наличии витаминов и минералов. В разумных количествах сахар вреда не принесет, останется нейтральным по отношению к нашему организму. Но вот сочетание жира и сахара может прибавить пару лишних кило, лучше кефир с сахаром пить на завтрак, чем пить его на сон.
Объяснение:
Характеристика химического элемента на примере магния (Mg)
Рассмотрим характеристику химического элемента на примере магния (Mg) согласно плану, описанному выше:
1. Mg – магний.
2. Порядковый номер – 12. Элемент находится в 3 периоде, в II группе, А (главной) подгруппе.
3. Z=12 (заряд ядра), M=24 (массовое число), e=12 (число электронов), p=12 (число протонов), n=24-12=12 (число нейтронов).
4.12Mg 1s22s22p63s2 – электронная конфигурация, валентные электроны 3s2.
5. s-элемент, металл.
6. Высший оксид – MgO — проявляет основные свойства:
MgO + H2SO4 = MgSO4 + H2O
MgO + N2O5 = Mg(NO3)2
В качестве гидроксида магнию соответствует основание Mg(OH)2, которое проявляет все типичные свойства оснований:
Mg(OH)2 + H2SO4 = MgSO4 + 2H2O
7. Степень окисления «+2».
8. Металлические свойства у магния выражены сильнее, чем у бериллия, но слабее, чем у кальция.
9. Металлические свойства у магния выражены слабее, чем у натрия, но сильнее, чем у алюминия (соседние элементы 3-го периода).
Соль добавляют те кому это нравится или для тех кто хочет получить больше пользы
Сахар добавляют в кефир, для вкуса, вреда и полезного ничего нет, если добавлять не много. Если много добавлять сахара = жир.
Объяснение:
Солёный кефир - это, скажем так, напиток для любителя, хотя бы потому, что его вкус многим не понравится. Но если употреблять солёный кефир, то можно выяснить, что он гораздо лучше воды утоляет жажду, восстанавливает солевой баланс в организме. Добавив натуральную морскую соль, в кефир добавится ещё больше питательных и полезных веществ для организма.
Стоит ли добавлять в кефир сахар? В кефире содержится много витаминов (Н, С, РР, А ) и много микроэлементов, все они нашим органам в полноценной их работе. Так же в кефире в наличии полезные бактерии, они оказывают положительное действие на микрофлору кишечника и не дают размножаться вредоносным микроорганизмам которые могут привезти к отравлению или расстройству. Сахар по сути бесполезный продукт, в нем нет в наличии витаминов и минералов. В разумных количествах сахар вреда не принесет, останется нейтральным по отношению к нашему организму. Но вот сочетание жира и сахара может прибавить пару лишних кило, лучше кефир с сахаром пить на завтрак, чем пить его на сон.