наблюдается появление белой мути а затем осадка, но растворяется осадок в том случае когда спирт и раствор белка предварительно охлаждены до 0°. из за действия спирта частицы белка могут терять гидратную оболочку и выделяться из раствора. осаждение является обратимым при уменьшении концентрации спирта (разбавленного водой) белок снова переходит в растворенное состояние(при длительном контакте происходит необратимое осаждение, денатурация белка-выпадает на частицы, хлопьев и белковые молекулы меняют свою структуру)
наблюдается появление белой мути а затем осадка, но растворяется осадок в том случае когда спирт и раствор белка предварительно охлаждены до 0°. из за действия спирта частицы белка могут терять гидратную оболочку и выделяться из раствора. осаждение является обратимым при уменьшении концентрации спирта (разбавленного водой) белок снова переходит в растворенное состояние(при длительном контакте происходит необратимое осаждение, денатурация белка-выпадает на частицы, хлопьев и белковые молекулы меняют свою структуру)
Объяснение:
1) H2S + 8HNO3 = H2SO4 + 8NO2 + 4H2O
-2 +6
S - 8e = S окисление H2S - восстановитель ║ 1
+5 +4
N + 1e = N восстановление HNO3 - окислитель ║8
2) Cr2O3 +3 Br2 +10 NaOH = 2Na2 CrO4 + 6NaBr + 5H2O
+3 +6
Сr2 -6e = 2Cr окисление Cr2O3 - восстановитель║1
0 -1
Br2 +2 2Br восстановление Br2 - окислитель║ 3
3) Ag + 2HNO3= AgNO3 + NO2 + 2H2O
0 +1
Ag - 1e = Ag окисление Ag - восстановитель║ 1
+5 +4
N +1e = N восстановление HNO3 - окислитель ║1