Ну самый простейший довод это то что соль солёная, а сахар сладкий, также живые сушества будь то человек или животное ИЛИ РАСТЕНИЯ страдают от соли намного сильнее чем от сахора. то есть можно сьесть 1 кг сахара и не чё не будет если конечно ты не деобедик. а соли если столько же сьеш то от перенасышения просто наступит мучительная смерть. ну а также соль добывается из под земли то есть в соляных шахтах соляной грунт или морская вода ну а сахар из сахорного тростника и из сахорной свеклы ну конечно в малых количествах соль и сахор есть ВИЗДЕ к примеру соль есть и в крови и в земле по которой мы ходим и даже на нас самих тоесть пот это и есть выделение воды соли и т д из оргонизма ну а сахор организм наоборот принемает а не отвергает как соль можно даже привести опыт намазать любую часть тела мёдом к примеру и спустя время гдето через часа 2 это место перестанет быть липким. Вывод что соль усиливает апетит но аргонизму много соли нельзя а сахар можно сьесть раза в 4 больше и проблемы от сахара не так плачевны как от соли
[ всего приложено пять файлов ]1-ые 2 файла это синтез изомасляной к-оты. Третий файл синтез 2,5-гексадиона. Четвертый синтез глутаровой кислоты. А пятый синтез 2,2-дибромпентана и яблочной кислоты. Уместить в пятый файл полность синтез яблочной кислоты не вышло. Там реакции до глутаровой кислоты. Для получения яблочной следующие две реакции. Пишу их здесь: HOOC-(CH2)2-COOH+Cl2[ на свету ]= HOOC-CH(Cl)-CH2-COOH + HCl , далее: HOOC-CH(Cl)-CH2-COOH + NaOH[ вода,t ] = HOOC-CH(OH)-CH2-COOH + NaCl. P.S. Во втором файле, где синтез изомасляной кислоты ,там предпоследняя реакция гидратация 2-метилпропена , эффект Хараша не нужен это моя опечатка .