В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
FLINTUSHKA2007
FLINTUSHKA2007
18.10.2020 16:06 •  Химия

Амины можно рассматривать как производные: а) азота б) метана в) аммиака г) азотной кислоты. 2. аминокислоты проявляют свойства: а) только кислотные б) только основные в) амфотерные. 3. какой из типов веществ не относиться к азотосодержащим соединениям: а) белки б) аминокислоты в) нуклеиновые кислоты г) полисахариды. 4. при образовании первичной структуры белка важнейшим видом связи является: а) водородная б) пептидная в) дисульфидная г) ионная. 5. спиралевидное состояние полипептидной цепи является структурой белка: а) первичной б) вторичной в) третичной г) четвертичной. 6. белки являются одним из важнейших компонентов пищи. в основе усвоения белка в желудочно-кишечном тракте лежит реакция: а) окисления б) этерификации в) гидролиза г) дегидратация. 7. для проведения ксантопротеиновой реакции потребуется реагент: а) hno3 б)h2so4 в) pbs г) cuso4.

Показать ответ
Ответ:
surok0902p01m1w
surok0902p01m1w
28.09.2020 15:06
Амины можно рассматривать как производные:в) аммиака 

2. Аминокислоты проявляют свойства:

 в) амфотерные.

3. Какой из типов веществ не относиться к азотосодержащим соединениям:

г) полисахариды.

4. При образовании первичной структуры белка важнейшим видом связи является:

 б) пептидная 

5. Спиралевидное состояние полипептидной цепи является структурой белка:

 б) вторичной 

6. Белки являются одним из важнейших компонентов пищи. В основе усвоения белка в желудочно-кишечном тракте лежит реакция:

 в) гидролиза 

7. Для проведения ксантопротеиновой реакции потребуется реагент:

а) HNO3 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота