В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sweet690
sweet690
27.04.2023 06:31 •  Химия

буду прям благодарна


буду прям благодарна​

Показать ответ
Ответ:
Schoollolo
Schoollolo
30.11.2020 01:57

m(AgNO3)=w(AgNO3)*m(раствора)

m(AgNO3)=0,5*170г=85г

n(AgNO3)=m(AgNO3)/M(AgNO3)

n(AgNO3)=85г/170г/моль=0,5моль

 

m(Na3PO4)=w*m(раствора)

m(Na3PO4)=0,1*164г=16,4г

n(Na3PO4)=m/M

n(Na3PO4)=16,4г/164г/моль=0,1моль

 

0,1моль   0,1моль                      х моль

3AgNO3+Na3PO4->3NaNO3+Ag3PO4(в осадок)

3моль       1моль                          1моль

 

0,1моль/3моль<0,1моль/1моль

Расчёт ведём по недостатку (AgNO3)

х=0,03моль

m(Ag3PO4)=n*M

m(Ag3PO4)=0,03моль*419г/моль=12,6г

ответ:12,6г.

 

Выбираем лучшее решение

0,0(0 оценок)
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота