Этот вопрос сложнее. Я не смогу на него ответить, так как не знаю, может ли человек получать все аминокислоты из пищи или нет. Если да, то пищеварительный тракт человека ждут изменения, но думаю, что это не относится к современному человечеству. Скорее всего в таком случае будут процветать фармацевтические компании, пока организм человека не изменится окончательно , хотя это и не точно, так как не будет фактора естественного отбора, так как все необходимые аминокислоты будут продаваться в аптеках. Вообще это тема для научной диссертации. В комментарий уже не помещалось.
Этилен (этен) – бесцветный газ с очень слабым сладковатым запахом, немного легче воздуха, малорастворим в воде.
С2 – С4 (газы)
С5 – С17 (жидкости)
С18 – ( твёрдые)
В молекуле этилена подвергаются гибридизации одна s- и две p-орбитали атомов C (sp2-гибридизацияТаким образом, каждый атом C имеет по три гибридных орбитали и по одной негибридной p-орбитали. Две из гибридных орбиталей атомов C взаимно перекрываются и образуют между атомами C).
В промышленности этилен получают крекингом (разложение без доступа воздуха) продуктов переработки нефти, например керосина.
В комментарий уже не помещалось.
Этилен (этен) – бесцветный газ с очень слабым сладковатым запахом, немного легче воздуха, малорастворим в воде.
С2 – С4 (газы)
С5 – С17 (жидкости)
С18 – ( твёрдые)
В молекуле этилена подвергаются гибридизации одна s- и две p-орбитали атомов C (sp2-гибридизацияТаким образом, каждый атом C имеет по три гибридных орбитали и по одной негибридной p-орбитали. Две из гибридных орбиталей атомов C взаимно перекрываются и образуют между атомами C).
В промышленности этилен получают крекингом (разложение без доступа воздуха) продуктов переработки нефти, например керосина.