В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
закро
закро
04.09.2020 00:56 •  Химия

Цепочки превращений
LiH2PO4 → Li3PO4 → Mg3(PO4)2 → MgSO

Показать ответ
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
228666228666228
228666228666228
27.01.2020 22:08

а)дано:             Ι  решение:

n(N2)=2моль   Ι  2 моль       х₁           х₂

     Ι   N2      +       O2   =   2NO

n(O2)=?             Ι 1 моль          1 моль  2 моль

n(NO)=?             Ι

                               х₁=1*2/1=2 моль

                               х₂=2*2/1=4 моль

ответ: n(O2)=2 моль n(NO)= 4 моль

б)дано:                            решение:          

n(NH3)= 0.6 моль         х₁              х₂             0,6 моль

        N2    +   3 Н2     =     2NH3

n(N2)=?                         1 моль     3 моль      2 моль

n(Н2)=?                          х₁ = 1*0,6/2= 0,3 моль

                                      х₂ = 3*0,6/2=0,9 моль

ответ: n(N2)=0.3моль, n(H2)=0.9моль

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота