В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kattya100
kattya100
15.09.2022 16:47 •  Химия

Чому глюкоза має високу температуру плавлення

Показать ответ
Ответ:
landeshforever
landeshforever
13.05.2021 20:28
Это Мышьяк                                                                Мышьяк - довольно известный яд, но в течение многих столетий его использовали в качестве лекарства. В традиционной китайской медицине, мышьяк известен как "Пи Шуан". Мышьяк был также ключевым ингредиентом во многих патентованных лекарствах, в том числе в "Решении Фаулера" - лекарстве от малярии и сифилиса, которое использовалось с конца 18 века до 1950-х годов. Еще один патентованный препарат, содержащий мышьяк, использовался для лечения артрита и диабета. Женщины в викторианскую эпоху использовали мышьяк в качестве косметики. Все подобные процедуры, конечно, приводили к отравлению мышьяком. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
4нцяулчанняашя
4нцяулчанняашя
25.12.2022 14:21
ответ:1)Это химическая реакция взаимодействия вещества с водой, при которой происходит разложение этого вещества и воды с образованием новых соединений. Гидролиз соединений различных классов (соли, углеводы, белки, сложные эфиры, жиры и др.) существенно различается. 2)гидролизуется по катиону, среда кислаяZn(2+) + 2Cl(-) + H2O <==> ZnOH(+) + 2Cl(-) + H(+)2) не гидролизуется3) гидролиз по катиону, среда кислая4) гидролиз по катиону, среда кислая5) не гидролизуется6) гидролиз по аниону, среда щелочная---2Na(+) + S(2-) + H2O <==> 2Na(+) HS(-) + OH(-)7) гидролиз по аниону, среда щелочная8) не гидролизуетсяОбъяснение:Пока что ответила на 1 . если ре понравилось не надо нвжимать еще один нашла
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота