В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Anopsis
Anopsis
17.02.2020 17:59 •  Химия

Что делают из лимонной кислоты,молочной и яблочной? например: пирог,оскорбинка

Показать ответ
Ответ:
мод8
мод8
26.05.2020 12:25

Из лимонной кислоты-напитки,кондитерские изделия,джем,мооженое,желе,фруктовые и ягодные консервы,карамель

Из молочной кислоты-лекарства,растительные масла,лимонады,экстракты,эссенции

Яблочная кислота-фруктовая вода,кондитерские изделия,газированных безалкогольных прохладительных напитков и соков, в молочных продуктах (в том числе, содержащих молочнокислые бактерии) в качестве стабилизатора эмульсии яичного желтка, в замороженных изделиях (мороженое, шербет), а также при производстве бакалейных продуктов (вино, майонез, сыры, рыба, соусы, фруктово-ягодные изделия).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота