В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Ayla2a011
Ayla2a011
31.01.2021 15:30 •  Химия

Дененің массасын 2 есе арттырып, биіктігін 2 есе кемітсе, потенциалдық энергиясы қалай өзгереді? ​

Показать ответ
Ответ:
ppqpl
ppqpl
23.05.2022 01:31

За звичайних умов вода — безбарвна рідина, без запаху і смаку, густина 1,00 г/см3 (при 4°С), температура кипіння 100 °С, температура замерзання 0°С, неелектропровідна, теплопровідність низька, перебуває у трьох агрегатрих станах: твердому (лід , густина льоду (при 00С) 0,92 г/см3), рідкому, газоподібному (пара).

Объяснение:

За звичайних умов вода — безбарвна рідина, без запаху і смаку, густина 1,00 г/см3 (при 4°С), температура кипіння 100 °С, температура замерзання 0°С, неелектропровідна, теплопровідність низька, перебуває у трьох агрегатрих станах: твердому (лід , густина льоду (при 00С) 0,92 г/см3), рідкому, газоподібному (пара).

0,0(0 оценок)
Ответ:
lagodaviktoria2
lagodaviktoria2
19.06.2020 08:46

Объяснение:

1. К гексозам относят.

4. Фруктозу

2. Верны ли следующие суждения о свойствах глюкозы?

А. Растворяет свежеприготовленный гидроксид меди (2), образуя раствор ярко-синего цвета.

Б. Гидролизуется в кислом растворе при нагревании.

1. Верно только А

3. Вещества Х и У в схеме превращений глюкоза⇒Х⇒У⇒ метилацетат

   X  уксусная  кислота  Y метанол

(глюкозу  подвергают  спиртовому  брожению  и получают этанол (Х)

А затем  этанол  уксуснокислым брожением  превращают  в уксусную кислоту,   уксусную  кислоту и метанол  подвергают этерификации   и получают  сложный эфир   метилацетат

4. Установите соответствие.

А) Фруктоза 1. кетогексоза

Б) Глюкоза 2. альдогексоза

В) Рибоза 3. альдопентоза

Г) Эритроза 4. альдотетроза

 

Объяснение:

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота