В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Ganshit
Ganshit
24.06.2020 13:47 •  Химия

Для приготовления куриного бульона взяли 500 мл воды, при температуре 20°с и куриное филе, затем повысили температуру приготовления бульона до 50°с. во сколько раз увеличится скорость приготовления куриного бульона, если температурный коэффициент равен 2.​

Показать ответ
Ответ:
xeniaverner
xeniaverner
14.11.2019 14:03

ответ:

содержание

1. как приготовить куриный бульон 2. рецепты куриного бульона 2.1. из курицы 2.2. из куриной грудки 2.3. из окорочков 2.4. из куриной голени 2.5. с картошкой 2.6. с яйцом 2.7. с овощами 2.8. наваристый 2.9. легкий 3. видео

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота