Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
AngelRush0
03.09.2022 20:39 •
Химия
Для всех белков характерны свойства : а)растворимость и свертывание; б)амфотерность и денатурация в)гидролиз и растворимость в солях г)летучесть и горение
Показать ответ
Ответ:
cdf412
24.05.2020 07:27
для всех белков характерна амфотерность и денатурация,т.е. ответ Б
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
reshetnicova74
13.09.2020 01:09
Для углекислого газа характерна кристалическая решётка...
NastyaPaz
08.12.2020 03:37
Определить количество вещества so2 массой 100 грамм...
annaaverina
29.01.2021 05:12
Сообщение на тему биологическое значение и применение одного из галогенов...
muss07
16.04.2020 18:02
Алюминий массой 10,8 г сплавим с серой массой 22,4 г вычислите массу сульфида алюминия у нас контрольная...
амон2288
21.04.2020 09:23
Ксерной кислоте прилили раствор , содержащий 10.4 хлорида бария. определите массу осадка...
Zhenya12123
21.04.2020 09:23
Напишите уравнение реакций ионного обмена приводящих к образованию бромида серебра иодида серебра...
ematrenichev
25.06.2022 14:13
Какими двумя можно получить: сульфат бария, хлорид калия. напишите уравнения этих реакций...
loko177
25.06.2022 14:13
Врезультате каталитической дегидроциклизации 0,2 кг 2-метилгексана 0,176 кг метилбензола. вычеслите выход продукта реакции от теоретически возможного....
мага7626
25.06.2022 14:13
Найдите молекулярную формулу хлорпроизводного мньана, в состав которого входят 14,1% углерода и 83,5% хлора....
DiGribosha
25.06.2022 14:13
Вычислите массу оксида фосфора (v), который получится при сгорании 93 грамм фосфора. вычислите массу кислорода, который потребуется для этой реакции....
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
для всех белков характерна амфотерность и денатурация,т.е. ответ Б