В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
СашаМолорик
СашаМолорик
09.04.2023 15:09 •  Химия

До 200г 20% розчину додали 100г води. Знайдіть масову частку утвореного розчину. До іть будь ласка)​

Показать ответ
Ответ:
AzalieySagaz
AzalieySagaz
21.08.2022 17:25

Ася - молодая девушка, живущая одном германском городишке со своим братом Гагиным. Рожденная от отца-дворянина и матери-служанки, она выделялась среди своего окружения диким, самобытным нравом, умом, эмоциональностью, порывистостью.

Господин Н. - герою 25 лет, он путешествует по Европе, наслаждаясь свободой, богатством и молодостью. Почти в каждом городке у него есть дама сердца, однако он сам прекрасно понимает, что все эти увлечения несерьезны.

Гагин - старший брат Аси, путешествующий русский дворянин, художник-дилетант. Владея значительным состоянием и ни от кого не завися, он решает посвятить себя живописи и ради этого странствует по Европе.Гагин мягок, добродушен и мил.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Meluran
Meluran
01.02.2022 22:16

Структура белка Белки содержатся внутри всех клеток живых организмов, выполняя строительную и энергетическую функции. Также к основным функциям белков относят катализ химических реакций и ферментативную регуляцию жизнедеятельности. В организме белки могут иметь несколько типов структур, а именно: первичную (удерживается за счет пептидных связей); вторичную (удерживается за счет водородных связей и имеет вид спирали); третичную (удерживается за счет сложных высокомолекулярных химических связей, имеет вид глобулы); четвертичную (удерживается за счет сложных высокомолекулярных химических связей и имеет структуру в виде комплекса глобул). Любая структура белка подвержена процессу денатурации, ренатурация (восстановление) характерна лишь для второй, третьей, четвертой структур. Для того, чтобы понять, как именно структура белка влияет на его свойства необходимо обращать внимание на химическую организацию данной молекулы, а также процесс ее создания или распада.

Информация взята с сайта биржи Автор24: https://spravochnick.ru/biologiya/v_kakoy_strukture_belka_prisutstvuyut_vodorodnye_svyazi/ .

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота