Дома изучите строение пламени свечи. Нарисуйте пламя красками или цветными карандашами. Тёмная зона вокруг фитиля является низкотемпературной, там происходит испарение парафина. Если вы задуете свечу, то почувствуете запах его паров. Затем расположена ярко-жёлтая часть пламени — это зона частичного сгорания парафина с образованием углекислого газа и мельчайших частиц сажи, которые, раскаляясь добела, придают ему окраску. Температура в этой зоне составляет примерно 1000 °С. Снаружи пламени заметна голубая кайма — здесь происходит полное сгорание паров парафина. Эта часть пламени наиболее горячая. Чтобы убедиться в этом на опыте, внесите в среднюю часть пламени свечи лучинку, держа её горизонтально. Запишите, в каких местах лучинка начнёт обугливаться быстрее. Нарисуйте лучинку после опыта.
очевидно продукт р-ии - газ, прояв-й кислотные св-а (реаг-т с р-ом NaOH), возможно кислотный оксид;
M остатка = 4*8 = 32 г/моль (такая M характерна для O2);
возможно исх. смесь состоит из CO (M = 28 г/моль) и O2, M такой смеси как раз будет в диапазоне от 28 г/моль до 32 г/моль;
CO израсх-я полностью, в новой смеси по 50% CO2 и O2 (по условию - "при пропускании продуктов реакции через раствор гидроксида натрия их объем уменьшается вдвое");
а) CO + 0.5O2 = CO2;
б) NaOH + CO2 = NaHCO3 и/или 2NaOH + CO2 = Na2CO3 + H2O;
по р-ии а) 0.5 моль CO2 пол-о из 0.5 моль CO и 0.5*0.5 = 0.25 моль O2;
в исх. смеси V доля CO = 0.5/(0.5+0.5+0.25) = 0.4 (40%), V доля O2 = (0.5+0.25)/(0.5+0.5+0.25) = 0.6 (60%).
Там написано: ? - нет достоверных сведений о существовании соединения. Вот Вы и ответите на поставленный вопрос, что соль Fe₂(CO₃)₃ не возможно получить реакцией обмена так как нет достоверных данных о существовании такой соли Fe₂(CO₃)₃.
Замечу, что в химии нельзя делать категорических заявлений, придет время, развитие науки и технологии будет на высоком уровне и возможно получать такую соль.