В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Madina9742
Madina9742
24.11.2021 03:08 •  Химия

Доведіть амфотерність Ве(ОН)2 Дай

Показать ответ
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
yarikplay13
yarikplay13
22.11.2021 00:47
Одинаковые вопросы , поэтому
углекислый газ , формула СО2
как видим в молекуле 2 кислорода , 1 углерод
вычислим молекулярную массу. из таблицы Менделеева знаем ,что атом О равен 16 граммам и атом С равен 12 грамм.
Мr=2×16+1×12=44 грамм на 1 моль.
в 1 моль любого вещества , содержится 6.02×10^23 молекул.

Составим пропорцию.
44 грамм это 6.02×10^23 молекул
110 грамм это х молекул.
Отсюда найдем Х.
х=6.02×10^23×110/44=15.05×10^23=1.505×10^24
Правильного ответа у тебя в ответах нет.
А ответ будет 1.505×10^24 молекул.
Если не поймешь напиши
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота