В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
OTJTu4HuK
OTJTu4HuK
10.09.2021 00:52 •  Химия

Если кто-то разбирается в химии

Показать ответ
Ответ:
аслан91
аслан91
22.02.2023 11:11
Фруктоза абсорбируется с несколько других механизмов, нежели глюкоза. В добавок этот процесс происходит медленее.
В отличии от глюкозы, фруктоза не вызывает немедленного выброса инсулина. Она доставляется в клетки с других путей, нежели глюкоза. Как только фруктоза попадает в печень, она может предоставить глицеров, основу триглицеридов (жира) и запустить механизм образования жира. 
Некоторые люди не обладают полностью абсорбировать фруктозу, если полученная доза превышает 50 грамм. Заметьте, это дофига фруктохы. Мы говорим о 4 или 5 яблоках среднего размера. Однако 16 унций сока с HFCS содержат в себе 45 грамм фруктозы. Скажите привет тучности!
Они могут выглядеть очень привлекательно, но всегда помните об опасности, которую они в себе таят!
Потребление глюкозы одновременно с фруктозой абсорбации фруктозы. Это одна из основных причин, по которой многие спортивные напитки содержат смесь этих видов сахара.

Печень это основное место для фруктозы. Именно здесь фруктоза может быть превращена в производные глюкозы и сохранена в виде гликогена, который, в принципе, не так плох, если вы в достаточной мере физически активны.
Однако печени к подобным переработкам ограничена. Поэтому с большими дозами фруктозы, печень обычно поступает по другому - превращая их в жир. 
Поскольку уровень фруктозы в крови не подчиняется напрямую гормональному регулированию, это одна из причин по которой фруктоза слабо влияет на glycemic (об этом была одна из статей ранее) , что считается положительной стороной фруктозы.
С другой стороны, приём большого количества фруктозы не только может привести к синтезу жира, он так же НЕ приводит к выработке лептина. 
Поскольку лептин это гормон, участвующий в долго регуляции энергетического баланса, снижения выработки лептика связанному с хроническим приемом HFCS может иметь вредные последствия на регулирования объемов потребляемой энергии и уровня жира в организме. 
 общее ожирении, низкий уровень хорошего холистерола, высокий уровень плохого холистерола, болльшое количество триглицеридов и плохой аппетит - всё это связано с потреблением большого количества HFCS.
0,0(0 оценок)
Ответ:
dvofgisf
dvofgisf
14.01.2023 13:46

Как взаимодействуют между собой водород и хлор?

Домашние задания

·

8 окт 2020

·

1,6 K

Евгений

Описание о себе. · 8 окт 2020

Водород и хлор при взаимодействии образуют хлороводород.

Уравнение реакции взаимодействия хлора и водорода:

H2 + Cl2 → 2HCl

Реакция является промышленным методом получения хлороводорода.

при контакте с водой калий мгновенно воспламеняется, фиолетовое пламя потрескивает и быстро передвигается по поверхности воды. В конце реакции происходит вспышка с разбрызгиванием капель горящего калия и продуктов реакции.

.1.

1 1

KH

Реакция взаимодействия фтора и натрия

F2 + 2Na → 2NaF

Реакция взаимодействия фтора и натрия с образованием фторида натрия. Реакция протекает при комнатной температуре.

Объяснение:

вроде


Напишите реакцию среди данных веществ: A) хлор и водород Б) калий и вода B) натрий и фтор
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота