Причиной плесневения хлеба является заражение поверхности хлебобулочных изделий плесневыми грибами, которое происходит после выпечки и остывания хлеба, так как споры плесневых грибов погибают при 65-80°С.
потому что при выпечки хлеба используют дрожи, если хлеб оставить в теплом месте то дрожи начинают быстро размножаться.
причина то что хлеб плесневет это просто его заражение ведь если мы испекём хлеб положим его на стол и оставить 1 или 2 3 мы заметим на нем зелёную поверхность это окажется плесенью
так как его нужно хоронить где не поступает воздух
Причиной плесневения хлеба является заражение поверхности хлебобулочных изделий плесневыми грибами, которое происходит после выпечки и остывания хлеба, так как споры плесневых грибов погибают при 65-80°С.
потому что при выпечки хлеба используют дрожи, если хлеб оставить в теплом месте то дрожи начинают быстро размножаться.
P.s Пинецилин берут от этих вот плесней.
причина то что хлеб плесневет это просто его заражение ведь если мы испекём хлеб положим его на стол и оставить 1 или 2 3 мы заметим на нем зелёную поверхность это окажется плесенью
так как его нужно хоронить где не поступает воздух
это заветривание