основным показателями демографии по данным unicef являются:
1) ожидаемая продолжительность жизни при рождении – указывает на сколько новорожденный проживет. условие – коэффициент смертности, которое преобладает для населения в момент его рождения, остается неизменным.
2) коэффициент смертности – это ежегодное количество смертей на 1000 человек.
3) уровень рождаемости – это ежегодное количество рождаемости на 1000 человек.
4) общий коэффициент рождаемости – это ежегодное (часто) отношение абсолютного числа рождений к средней численности населения, измеряется в промилле.
5) городское население – процент населения, проживающего в городских районах по данным последней переписи населения.
1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
основным показателями демографии по данным unicef являются:
1) ожидаемая продолжительность жизни при рождении – указывает на сколько новорожденный проживет. условие – коэффициент смертности, которое преобладает для населения в момент его рождения, остается неизменным.
2) коэффициент смертности – это ежегодное количество смертей на 1000 человек.
3) уровень рождаемости – это ежегодное количество рождаемости на 1000 человек.
4) общий коэффициент рождаемости – это ежегодное (часто) отношение абсолютного числа рождений к средней численности населения, измеряется в промилле.
5) городское население – процент населения, проживающего в городских районах по данным последней переписи населения.
1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
Объяснение: