Фторид А массой 10,8 г полностью растворили горячей воде. После прекращения выделения газа, в образовавшийся раствор нейтрализовали необходимым количеством щелочи. Затем аккуратно добавили небольшой избыток раствора нитрата кальция, при этом выпало 15,6 г белого осадка, представляющего собой индивидуальное соединение. Определите фторид А. В ответ введите его молекулярную формулу, используя латинские буквы (например, BaF2).
КАТОД- электрод электронного или электрохимического прибора или устройства, характеризующийся тем, что движение электронов во внешней цепи направленно к нему;(отрицательный электрод-если кратко).
АНОД-электрод электронного или электрохимического прибора или устройства, характеризующийся тем, что движение электронов во внешней цепи направленно от него;(положительный электрод-если кратко)
7)
На АНОДЕ протекают процессы ОКИСЛЕНИЯ.
На КАТОДЕ протекают процессы ВОССТАНОВЛЕНИЯ
8)
Ионы у КАТОДА- катионы
Ионы у АНОДА- анионы
9)
Факторы влияющие на процесс электролиза: состав и концентрация электролита, его температура, расстояние между электродами.
10)
Такие металлы как алюминий, цинк, магний. А так же водород, кислород, хлор и ряд др химический веществ
Объяснение:
1)Пита́ние (физиологический акт) — поддержание жизни и здоровья живого организма с пищи[1] — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в частности, для восполнения запаса энергии и реализации процессов роста и развития; составная часть
3) Они состоят из различных аминокислотных остатков (наиболее распространенных 20 аминокислот), соединенных пептидными связями. Белки различаются по структуре: первичная, вторичная, третичная, четвертичная структуры. B состав любого белка входят углерод, водород, азот и кислород.
4)Жиры́, также триглицери́ды, триацилглицериды (сокр. ТАГ) — органические вещества, продукты этерификации карбоновых кислот и трёхатомного спирта глицерина.
5) извини но я не знаю 5
6)Углево́ды (глици́ды) — органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп. Название этого класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было предложено Карлом Шмидтом в 1844 году.
7)Большинство углеводов содержится в растительных продуктах. В виде сахара, крахмала и пищевых волокон углеводы содержатся в бобовых, зерновых, овощах, фруктах, молоке, хлебобулочных изделиях и многих других продуктах.
8) я не знаю прости
МОЖНО ЛЮДШИЙ ОТВЕТ