В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
falaleevakata4
falaleevakata4
27.06.2022 01:24 •  Химия

Фторид А массой 10,8 г полностью растворили горячей воде. После прекращения выделения газа, в образовавшийся раствор нейтрализовали необходимым количеством щелочи. Затем аккуратно добавили небольшой избыток раствора нитрата кальция, при этом выпало 15,6 г белого осадка, представляющего собой индивидуальное соединение. Определите фторид А. В ответ введите его молекулярную формулу, используя латинские буквы (например, BaF2).

Показать ответ
Ответ:
caramelka05
caramelka05
26.11.2021 19:09
6)
КАТОД- электрод электронного или электрохимического прибора или устройства, характеризующийся тем, что движение электронов во внешней цепи направленно к нему;(отрицательный электрод-если кратко).

АНОД-электрод электронного или электрохимического прибора или устройства, характеризующийся тем, что движение электронов во внешней цепи направленно от него;(положительный электрод-если кратко)

7)
На АНОДЕ протекают процессы ОКИСЛЕНИЯ.

На КАТОДЕ протекают процессы ВОССТАНОВЛЕНИЯ

8)
Ионы у КАТОДА- катионы

Ионы у АНОДА- анионы

9)
Факторы влияющие на процесс электролиза: состав и концентрация электролита, его температура, расстояние между электродами.

10)
Такие металлы как алюминий, цинк, магний. А так же водород, кислород, хлор и ряд др химический веществ
0,0(0 оценок)
Ответ:
pipia07
pipia07
24.05.2023 02:01

Объяснение:

1)Пита́ние (физиологический акт) — поддержание жизни и здоровья живого организма с пищи[1] — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в частности, для восполнения запаса энергии и реализации процессов роста и развития; составная часть

3) Они состоят из различных аминокислотных остатков (наиболее распространенных 20 аминокислот), соединенных пептидными связями. Белки различаются по структуре: первичная, вторичная, третичная, четвертичная структуры. B состав любого белка входят углерод, водород, азот и кислород.

4)Жиры́, также триглицери́ды, триацилглицериды (сокр. ТАГ) — органические вещества, продукты этерификации карбоновых кислот и трёхатомного спирта глицерина.

5) извини но я не знаю 5

6)Углево́ды (глици́ды) — органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп. Название этого класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было предложено Карлом Шмидтом в 1844 году.

7)Большинство углеводов содержится в растительных продуктах. В виде сахара, крахмала и пищевых волокон углеводы содержатся в бобовых, зерновых, овощах, фруктах, молоке, хлебобулочных изделиях и многих других продуктах.

8) я не знаю прости

МОЖНО ЛЮДШИЙ ОТВЕТ

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота