В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
aidaXD
aidaXD
16.11.2020 09:47 •  Химия

H2CO3 сколька будет ​

Показать ответ
Ответ:
никита3274
никита3274
18.11.2021 19:42

1.Ca(2+)CL2 (1-) 2.AL(0) 3.H2(1+)S(4+)O4(2-) 4.Na(1+)P(3-) 5.Si(4+)O2 (2-) 6.Al2(3+)O3(2-) 7.Mn2(3+)O3(2-) 8.Cr(4+)O2 (2-) 9.S(6+)O3(2-) 10.P(3-)H3(1+) 11.H(1+)F(1-) 12.K2(1+)S(2-) 13.Mn2(5+)O5(2-) 14.P2(5+)O5(2-) 15.H3(1+)P(5+)O4(2-) 16. O2(0) 17.Cl2(7+)O7(2-) 18.Na(1+)O(2-)H(1+) 19.N2(1+)O(2-) 20.N2(0) 21.Na(+1)Cl(1-) 22.N(4+)O2(2-) 23.Ca(2+)Br2(1-) 24.Al2(3+)O3(2-) 25.Mg(2+)S(6+)O4(2-) 2 задание 1.S(6+)O3 (2-)сульфит 2.Zn(2+)CL2(1-)хлорид цинка 2 3.P(3-)H3(1+)фосфор 4.Cu(2+)Br2 (1-)бромид меди 2

0,0(0 оценок)
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота