В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Клеу
Клеу
22.01.2022 16:26 •  Химия

Характеристикой соды, которая используется в кулинарии является: а) слабый электролит в) основная соль с) соль одноосновной кислоты д) кислая соль е) сладкий вкус f) в молекуле 3 атома натрия

Показать ответ
Ответ:
artempryadko2006
artempryadko2006
06.10.2020 00:33
В кулинарии используется пищева сода.
A. Так как пищевая сода (NaHCO3) органическое вещество, а большинство органических в-в являются слабыми электролитами.
Д. NaHCO3. Формула соли включает в себя водород > это кислая соль.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота