8) Сахар плавится при температуре от 160 до 192 градусов по Цельсию. Такого понятия как температура кипения для сахара не существует.
Если имеется в виду поваренная соль - хлорид натрия, то температура плавления 800,8 градусов по Цельсию, а температура кипения - 1465°С. Такое различие объясняется тем, что сахар имеет молекулярное строение, а соль - ионное строение.
1) Твёрдое
2) Белый, сахар с блеском
3) Отсутствует
4) Сахар - 800 / Соль - 1300
5) Отличное растворение
6) Отсутствует
7) Отсутствует
8) Сахар плавится при температуре от 160 до 192 градусов по Цельсию. Такого понятия как температура кипения для сахара не существует.
Если имеется в виду поваренная соль - хлорид натрия, то температура плавления 800,8 градусов по Цельсию, а температура кипения - 1465°С. Такое различие объясняется тем, что сахар имеет молекулярное строение, а соль - ионное строение.
9) выше
CaO+2HCl→CaCl₂+H₂ O
Al₂O₃+3H₂SO₄→Al₂(SO₄)₃+3H₂O
2.
Li₂O+2NO₂→LiNO₃+LiNO₂
BaO+SO₃→BaSO₄
3.
H₂O+SO₃→H₂SO₄
3H₂O+P₂O₃→2H₃PO₃
4.
KOH+2NO₂→KNO₃+KNO₂+H₂O
2NaOH+N₂O5→2NaNO₃+H₂O
5.
NaOH+HNO₃→NaNO₃+H₂O
3KOH+H₃PO₄→K₃PO₄+3H₂O
6.
Al(NO₃)₃3NaOH→Al(OH)₃+3NaNO₃
CuSO₄+2NaOH→Cu(OH)₂+Na₂SO₄
7.
Ca(OH)₂→CaO+H₂O
Zn(OH)₂→ZnO+H₂O
8.
2NaOH→2NO₂→NaNO₂+NaNO₃+H₂O
Ba(OH)₂+SO₃→BaSO₄+H₂O
9.
AgNO₃+HBr→AgBr+HNO₃
CaCO₃+2HCl→CaCl₂+H₂O+CO₂
10.
CaO+2HCl→CaCl₂+H₂ O
Al₂O₃+3H₂SO₄→Al₂(SO₄)₃+3H₂O
11.
NaOH+HNO₃→NaNO₃+H₂O
3KOH+H₃PO₄→K₃PO₄+3H₂O
12.
CuCl₂+K₂S→CuS+2KCl
NaCl+AgF→AgCl+NaF
Если что-то не так говори