В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
zyryanovairina
zyryanovairina
16.04.2020 02:40 •  Химия

Химияда 1) Х; 2)У; 3) Z таңбалары нені білдіреді?​

Показать ответ
Ответ:
gubkaBob216
gubkaBob216
17.10.2021 20:51

ответ:Дифторид ксенона XeF2, летучие кристаллы, имеет резкий специфический запах. Он образуется при действии электрического разряда на смесь ксенона и четырехфтористого углерода. Очень чистый XeF2 получается, если смесь ксенона и фтора облучить ультрафиолетом. Растворимость дифторида в воде невелика, однако раствор его - сильнейший окислитель. Постепенно окисляет воду, образуя ксенон, кислород и фтористый водород; особенно быстро реакция идет в щелочной среде. Тетрафторид ксенона XeF4, вполне устойчивое соединение, молекула его имеет форму квадрата с ионами фтора по углам и ксеноном в центре. Кристаллическое вещество, во влажном воздухе взрывоопасен. Гидролизуется в воде с образованием оксида ксенона ХеО3. Тетрафторид ксенона фторирует ртуть:

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
JackFollower
JackFollower
25.03.2022 17:50

А) молекулу крахмала: олигосахариды - декстрины, дисахарид мальтозу при неполном гидролизе и моносахарид α - глюкозу при полном гидролизе

С) молекулу гликогена: моносахарид α - глюкозу

В) молекулу сахарозы  фруктозу и глюкозу

D ) молекулу целлюлозы: дисахарид - целлобиозу, при полном гидролизе   β-глюкозу

11. Какой углевод, не может быть гидролизован пищеварительной системой у большинства животных?

животные, питающиеся растительной пищей могут гидролизовать целлюлозу, некоторые (хищники) не могут гидролизовать целлюлозу.

12. Как вы сможете объяснить сладкий вкус некоторых углеводов? При гидролизе в ротовой полости они образуют сладкую глюкозу или фруктозу, чей вкус мы чувствуем.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота