Азот атындағы химический элемент, бесцветный газ без запаха и вкуса.
Азот (истор.) — древний богатый филистимский город, с храмом Дагона; теперь называется Ашдод.
Предприятия:
ЧАО «Северодонецкое объединение Азот» — одно из крупнейших химических предприятий Украины, расположено в городе Северодонецк Луганской области.
ОАО «Новомосковская акционерная компания „Азот“» — одно из крупнейших химических предприятий России, одна из градообразующих компаний города Новомосковска Тульской области.
ОАО «Гродно Азот» — белорусский производитель азотных соединений и удобрений.
1.Твердые вещества берут из баночки только сухой ложкой, или сухой пробиркой. ( предварительно проверьте: не разбито ли у пробирки дно и не имеет ли она трещин. Естественно пробирка должна быть чистая. 2. Не берите вещества больше, чем сказано в работе. Если взяли больше, высыпать из пробирки обратно в баночку стого запрещено. 3. После забора веществ из баночки, её необходимо сразу же закрыть крышкой. ( Пробки открываемых склянок ставьте на стол только тем концом, который не входит в горлышко склянки. 4. Рассыпанное вещество руками не собираем, говорим об этом руководителю работы. Ну надеюсь про то, что пробовать на вкус, брать руками запрещено, Вы знаете.
Азот атындағы химический элемент, бесцветный газ без запаха и вкуса.
Азот (истор.) — древний богатый филистимский город, с храмом Дагона; теперь называется Ашдод.
Предприятия:
ЧАО «Северодонецкое объединение Азот» — одно из крупнейших химических предприятий Украины, расположено в городе Северодонецк Луганской области.
ОАО «Новомосковская акционерная компания „Азот“» — одно из крупнейших химических предприятий России, одна из градообразующих компаний города Новомосковска Тульской области.
ОАО «Гродно Азот» — белорусский производитель азотных соединений и удобрений.
ОАО «Азот» — промышленное
Объяснение:
Мен тырыстым
2. Не берите вещества больше, чем сказано в работе. Если взяли больше, высыпать из пробирки обратно в баночку стого запрещено.
3. После забора веществ из баночки, её необходимо сразу же закрыть крышкой. ( Пробки открываемых склянок ставьте на стол только тем концом, который не входит в горлышко склянки.
4. Рассыпанное вещество руками не собираем, говорим об этом руководителю работы.
Ну надеюсь про то, что пробовать на вкус, брать руками запрещено, Вы знаете.