Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
CH2-OH CH2-OOCC17H33
| |
CH-OH +3C17H33COOh = CH-OOCC17H33 +3H2O
| |
CH2OH CH2-OOCC17H33
CH2-OOCC17H33 CH2-OH
| |
CH-OOCC17H33 + 3NaOH = CH-OH +3C17H33COONa
| |
CH2-OOCC17H33 CH2-OH
Подробнее - на -
Объяснение: